《校园卡办卡、补卡规章》

  发布时间: 2014-02-18   信息员:   浏览次数: 1341

一、手续

需要填写《数字化校园身份申请表》和《校园卡申请表》两份表格,前者需要盖公章,后者需要领卡人签收。

校外人员要填写《校园卡申请表》,并附身份证复印件。

二、收费

1、综合业务平台中,卡片状态为“正常”的,属于已配卡的。前来办理,都属于补卡,补卡一律收取费用。

2、卡片状态不是“正常”的,或者查询不到的,属于未配卡,要办卡。

办卡时,申请表上有学校各学院、部门、研究所等单位公章的(均出现“福建农林大学”字样),本人是正式工、人事代理、劳务派遣的,免费办卡,其余人员均收取费用。

3、符合条件的申请人只能拥有一张校园卡。

三、卡面

1、我校在校学生均使用蓝色的学生卡。

2、我校正式的教职工、人事代理的、劳务派遣的都使用橙色的教工卡。

3、其余的我校教职工都使用绿色的临时卡。

4、对于各部门、学院自行聘用人员,应使用绿色的临时卡。

四、编号

1、学生使用规范化的学号。

2、教师使用规范化的教工号(本校区的教职工使用财务处编的号、金山学院和软件工程学院的要按照学院自行编好的编号)。

3、没有工资号的教职工和各部门、学院自行聘用人员,按规定进行分别编号。