关于2019年毕业生校园卡有关事宜的通知

  发布时间: 2019-06-04   信息员:   浏览次数: 918

    根据学校2019年毕业生工作会议精神,我中心需要将2019年所有毕业生(包含大专、本科、研究生)的校园卡内的余额进行清退、账户清零和休眠,请所有正常毕业的学生,确认校园卡可以正常刷卡并已关联有效的银行卡(卡状态非正常或未关联银行卡或银行卡无效的都将无法退款),为减清学生负担,《2019年毕业生校园卡余额清退人员汇总表》由所在学院统一汇总打印盖章后交至校园卡服务中心,我中心会联系财务处和银行,将卡内余额转入校园卡关联的银行卡内!若个别学生因为考研等原因需要延期使用校园卡就餐功能(延期时间一般为6个月,最多可延期12个月,并请在有效期内将卡内金额消费完毕,中心不再专门进行余额清退),请有需要的同学在6月29日前到所在学院提出申请,由学院统一汇总《2019年毕业生延期使用校园卡就餐功能人员汇总表》,打印盖章后交至校园卡服务中心(南区位置在青年实验餐厅对面),逾期未上报,按正常毕业处理。另将两个表格电子版(以学院为单位)发到fafucard@fafu.edu.cn邮箱,电子版表格仅作为参考,以盖章的纸质版表格为准。

    针对部分丢失校园卡的毕业生,校园卡服务中心不回收毕业生的校园卡,不必为此专门到校园卡服务中心补办校园卡,但必须要保证校园卡的状态正常,卡状态不正常会造成离校系统内一卡通环节无法通过,影响正常离校。不明之处,可至校园卡服务中心咨询工作人员,或联系电话83789491。

  

2019年毕业生校园卡余额清退人员汇总表.xls

  

2019年毕业生延期使用校园卡就餐功能人员汇总表.xls