关于2016级需要转校区的部分学生卡上交工作的通知

  发布时间: 2017-06-14   信息员:   浏览次数: 51

通    知

第一年福州校区的2016级学生【安溪茶学院】
第一年安溪校区的2016级学生【含计算机与信息学院、公共管理学院、文法学院、艺术学院园林学院(合署)】

以上学生及相关辅导员请注意:
根据学校有关文件精神,为厉行节约、减少浪费,为方便以上同学们2017年9月后在各自新的校区正常使用学生卡,学生卡信息需要在新的校区校园卡系统重新写入信息,请相关各学院在暑假放假之前(截止7月7日下午5点)将学生卡收集起来(按学号从小到大排序并附上卡片的实际数量和未上交卡片学生的学号),同时将需要转校区的全部学生汇总表(请加盖所在学院的公章)统一送交至各自校区的校园卡服务中心。另外EXCEL版的学生汇总表请发至邮箱shenzhibang@fafu.edu.cn


注:

1、卡内余额,会以补助的形式下发到新校区的校园卡系统内,补助下发成功后,就餐时在食堂刷卡机上刷卡时会自动领取。

2、校园卡服务中心会将上交的学生卡统一交到相关辅导员手上,学生可至辅导员处领取。

3、如果学生卡已经损坏、遗失或者未按时上交,须在新校区报到之后,到校园卡服务中心自费补办。

4、学生卡送交地址:
第一年福州校区的2016级学生:南区校园卡服务中心(青年餐厅对面)
第一年安溪校区的2016级学生:大学生活动中心101室(网络中心)

                                   福建农林大学校园卡服务中心

2017年06月14日    


2017年9月转校区人员汇总表.xls